Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Тихонов: Если Логинов не заключит контракт с СБР, ему нужно выступать самому

Тихонов: Если Логинов не заключит контракт с СБР, ему нужно выступать самому
Александр Тихонов. четырёхкратный олимпийский чемпион. Фото из твиттера ukrbiathlon

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал позицию СБР по отношению к Александру Логинову.

«Я сто раз извинился перед любителями биатлона за то, что я помогал Драчеву стать президентом. Это человек, не соображающий ни в чем, кроме своих интересов. Понятия не имею, почему Драчев не говорит о будущем Логинова. Александр, какой бы он ни был, он лидер сейчас, а с неизвестными биатлонистами никто разговаривать не будет, под них спонсоры ничего не дадут. Причина только одна — собралось полностью безголовое руководство, которое понятия не имеет, как вести дела в российском биатлоне. 13-й год продолжается одно и то же. Драчев исчез, нигде не показывается. Ни в офисе союза биатлонистов, ни на сборах, ни с командой. Хованцева тренером назначили — это мой старый друг, но он совсем не того уровня. Ему лестно возглавить сборную России, но я ему говорил: «Толя, ты взялся не за свое дело».

«Если Логинов не заключит контракт с СБР, ему нужно ехать и выступать самому по себе. Если его не включат в заявку — еще раз подтвердится безголовость всего этого руководства. Это команда бездарей, люди, не понимающие абсолютно ничего. При этом меня удивляет безмолвие Министерства спорта и Олимпийского комитета», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом Nevasport.

Напомним, Логинов остался единственным представителем российской команды, который не соглашается подписать договор. Однако еще ряд спортсменов, ранее поставивших свою подпись, уже готовы расторгнуть соглашения. В число недовольных условиями СБР вошли Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Антон Бабиков.

Новости партнеров