Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Друг Кокорина из «Салюта»: В «Кофемании» свою роль сыграл алкоголь

Друг Кокорина из «Салюта»: В «Кофемании» свою роль сыграл алкоголь
Футболист Кокорин/фото: Twitter

Защитник белгородского «Салюта» Андрей Колесников, игравший с Александром Кокориным в Валуйках и в «Динамо», рассказал, каким он знает футболиста.

По словам Колесникова, он не помнит, чтобы в Валуйках Кокорин выпивал, тем более много. Защитник считает, что в «Кофемании» алкоголь свою роль сыграл, но он отметил, что и трезвый человек может так же поступить, если его обидят.

«Я Сашу знаю, по натуре он сто процентов не агрессор. Любой подтвердит. Помню наши игры в зале: если играешь против него жестко — он не взрывается. Другой станет тут же отвечать на поле, пихать локтем — это точно не про Кокорина», — сказал Колесников, слова которого приводит Sport24.

Напомним, Мамаев и Кокорин были взяты под стражу в октябре 2018 года по итогам двух драк в центре Москвы. А сейчас они отбывают тюремный срок в колонии. 2 августа футболисты подали в суд ходатайство об условно-досрочном освобождении.

10 августа в белгородской исправительной колонии ИК-4, где отбывают наказание Александр Кокорин и Павел Мамаев, состоялся товарищеский матч между командами «Золотой лев» и «Салют» из Белгорода. За команду «Золотой лев» на поле выходили Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Новости партнеров