Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева представила новую произвольную программу. Фигуристка выступила в эстонском Тарту, где группа Алексея Мишина проводит предсезонный сбор.

В произвольной программе спортсменка выступает под композицию группы The Hot Sardines «Caravan». Постановщиком номера является канадский хореограф Ше-Линн Бурн, которая раньше выступала в танцах на льду.

Üks Mishin Summer Camps seekordse rahvusvahelise uisulaagri gala pärle: 2015. aasta maailmameister Elizaveta Tuktamysheva oma vabakavaga. Tüdruk, kes kui jääle sündinud! #astriarena #lõunakeskus #mishincamps #alekseimishin

Опубликовано Astri Arena Вторник, 13 августа 2019 г.

В предстоящем сезоне Туктамышева примет участие в двух этапах Гран-при: в США и в Китае. В прошлом году, напомним, она дошла до финала, где заняла третье место. Кроме того, в планах спортсменки выступление на турнире серии «Челленджер» — «Ломбардия Трофи», который пройдет в Италии в период с 13 по 15 сентября. Неделей ранее Туктамышева станет участницей контрольных прокатов в Москве.