Стало известно о том, когда в суде будут рассмотрены ходатайства футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении.

Пресс-служба Белгородского областного суда объявила, что ходатайства Александра Кокорина и его брата Кирилла, а также Павла Мамаева будут рассмотрены 6 сентября. Начало слушания в Алексеевском районном суде запланировано на 9:00 по московскому времени.

Сейчас братья Кокорины и Павел Мамаев находятся в исправительной колонии №4 в Белгородской области. В мае 2019 года братья Кокорины были приговорены к заключению сроком на 1 год и 6 месяцев, другие фигуранты дела Александр Протасовицкий и Павел Мамаев получили по году и 5 месяцам колонии общего режима. Все четверо были признаны виновными по уголовному делу о двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года, в результате столкновений пострадали водитель Виталий Соловчук, а также чиновники Сергей Гайсин и Денис Пак.

Ранее сообщалось о том, что Александр Кокорин и Павел Мамаев получили положительную характеристику в исправительной колонии.