Клубы российской премьер-лиги завершили трансферную кампанию, и самое время проверить, насколько хорошо вы за ней следили. Nevasport предлагает пройти тест и узнать, знакомы ли вы с новичками российских команд.

Напомним, в летнее трансферное окно петербургский «Зенит» приобрел шесть футболистов: у немецкого «Гамбурга» «Зенит» купил Дугласа Сантоса, у «Рубина» — Алексея Сутормина, у «Барселоны» — Малкома, у норвежского «Сарпсборга» — Александра Васютина, у «Витесса» — Вячеслава Караваева, а из «Порту» на правах аренды в клубе будет играть Йордан Осорио.

Покинули команду 14 футболистов, восемь из которых отправились в «Сочи». В южной столице России теперь будут играть Эльмир Набиуллин, Иван Новосельцев, Ибрагим Цаллагов, Андрей Мостовой, Кристиан Нобоа, Дмитрий Полоз, Антон Заболотный и Миха Мевля. Луиш Нету перешел в «Спортинге», Егор Бабурин теперь выступает в «Ростове», Александр Анюков отдан в аренду «Крыльям Советов», с Клаудио Маркизио контракт разорван, Эрнани отдан в аренду «Парме», Эмилиано Ригони проведет сезон в «Сампдории», а Денис Терентьев сезон отыграет в «Уфе».