Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Экхофф рассказала, как оскорбила Нортуга и испытала муки совести из-за этого

Экхофф рассказала, как оскорбила Нортуга и испытала муки совести из-за этого
Тириль Экхофф. Фото: Википедия

Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф рассказала, как назвала Петтера Нортуга толстым, а также о муках совести после своих слов.

По словам Экхофф, недавно она с бойфрендом была в Маридалене, где тренировалась. Спортсменка отметила, что была в агрессивном настроении, когда вдруг справа подъехала машина, и в ней кто-то снимал е на камеру, и это оказался Петтер Нортуг, который сказал Экхофф, что она прекрасно выглядит. Экхофф ответила ему: «А ты выглядишь толстым. Норвежка добавила, что ей самой стало неприятно от своих слов и что она нечасто говорит такое.

«Другие смеялись, но я была обеспокоена. Я отправила ему сообщение, и он ответил: «Я заслужил это». Но я всё ещё не отошла от этого», — сказала Экхофф, слова которой приводит Expressen.

Ранее норвежская спортсменка рассказала, что сделала УЗИ ушиба и отправила фото своему парню, написав, что беременна, а парню от этого сильно поплохело.

Напомним, Тириль Экхофф одержала победу в феврале на этапе Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе в женской индивидуальной гонке, укороченной до 12,5 километров. Норвежка промахнулась лишь однажды на втором огневом рубеже и впервые в карьере выиграла «индивидуалку».

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров