Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Тренер Порье рассказал, за счет чего американцу удастся победить Хабиба досрочно

Тренер Порье рассказал, за счет чего американцу удастся победить Хабиба досрочно
Дастин Порье. Фото: "Инстаграм" спортсмена

Тренер временного чемпиона UFC Дастина Порье Фил Дару рассказал о плане своего подопечного на бой против Хабиба Нурмагомедова.

По словам Дару, его прогноз бурно обсуждался, и он хочет объяснить, почему ждет такой исход боя. Тренер рассказал, что в команде Порье планируют заставить Хабиба платить за каждый тейкдаун. По его плану, Хабиб после них россиянин будет уставать, а Порье будет восстанавливаться между раундами.

Дару отметил, что Порье может уменьшить частоту сердечных сокращений на 40 процентов за одну минуту, что дает ему возможность не уходить от плана на бой, и хотя Хабиб прекрасный грепплер, он будет уставать при сопротивлениях во время тейкдаунов.

«А если он неудачно попытается пойти на тейкдаун, то мы  можем завершить все «гильотиной». Не говорю, что будет именно так. Но нам хотелось бы избежать судейского решения, так как для Хабиба арена в Абу-Даби будет словно родной», — сказал Дару, слова которого приводит Submission Radio.

Напомним, бой с Порье состоится 7 сентября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 242. Сам турнир стартует в 18:00 по московскому времени, бой с участием Хабиба запланирован на 23:00. Нурмагомедов не выходил в октагон почти год — с прошлого октября, когда победил ирландца Конора Макгрегора. После этого россиянин был дисквалифицирован за участие в массовой драке.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров