Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Тактаров о Хабибе: Нули в графе «поражения» — это полная туфта

Тактаров о Хабибе: Нули в графе «поражения» — это полная туфта
Олег Тактаров. Фото: Instagram.

Бывший боец UFC Олег Тактаров поделился мнением о предстоящем поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье.

По словам Тактарова, было бы лучше, если бы бой Хабиба и Порье был не титульным, а проходным, своего рода репетиция перед Фергюсоном. Тогда не нужен был бы Конор Макгрегор для поднятия рейтинга. Тактаров считает, что нули в графе «поражения» – «это полная туфта», потому что зрителям нужна интрига, все любят смотреть, как человек падает и встает.

По мнению экс-бойца, легкий вес для Хабиба — это издевательство для организма, потому что Тактаров знает, сколько реально весит Хабиб. Тактаров заявил, что будь он его отцом, сказал бы, чтобы боец переходил в другую категорию.

«Гонять такой вес безумно тяжело, и лично я на это не способен. Могу пойти на такое, если это необходимо для съемок в кино. Но если бы мне предложили бой, пусть и за большие деньги, то я бы не стал сгонять вес. Это сильно влияет на печень, почки, ты становишься, по сути дела, больным человеком», — сказал Тактаров, слова которого приводит «Советский спорт».

Напомним, бой Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье состоится 7 сентября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 242. Сам турнир стартует в 18:00 по московскому времени, бой с участием Хабиба запланирован на 23:00 по московскому времени. Нурмагомедов не выходил в октагон почти год — с прошлого октября, когда победил ирландца Конора Макгрегора. После этого россиянин был дисквалифицирован за участие в массовой драке.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров