Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Кириленко: Иногда сборная России играет как детская команда

Андрей Кириленко
Андрей Кириленко. Фото: РФБ

Президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко поделился мнением об игре сборной России против Аргентины на групповом этапе Кубка мира по баскетболу.

Слова Кириленко приводит портал РИА Новости. Глава РФБ отметил, что позитивный момент в игре сборной — то, что после провала во второй четверти команда оставалась в игре, возвращалась в борьбу и имела шанс победить в концовке встречи. «Но мне кажется порой, что мы 34 минуты играем, как команда высокого уровня, а шесть минут можем играть, как будто мы детская команда», — сказал Кириленко, отметив, что такие моменты его расстраивают.

По мнению Кириленко, хорошо в матче выступили Андрей Сопин, который дал возможность вырвать победу в концовке, и Андрей Зубков, здорово играющий весь турнир. Из минусов президент РФБ отметил зажатость и нервозность в игре.

Напомним, вчера сборная России по баскетболу уступила Аргентине в заключительном матче группового этапа Кубка мира по баскетболу. Подопечные Сергея Базаревича уступили со счётом 61:69.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров