Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Кафельников: Медведеву надо укорачивать розыгрыши, иначе Надаль его уничтожит

Кафельников: Медведеву надо укорачивать розыгрыши, иначе Надаль его уничтожит
Евгений Кафельников. Фото: https://twitter.com/KYevgeni/

Бывший российский теннисист Евгений Кафельников поделился ожиданиями от матча Даниила Медведева и Рафаэля Надаля в финале US Open.

По словам Кафельникова, выйти на корт сыграть матч недостаточно, Надаля так не победить. Экс-первая ракета мира считает, что против испанца нужно выйти с боевым настроем и планом на игру, которому нужно следовать.

Кафельников заметил, что Надаль — безоговорочный фаворит, но выразил надежду, что Медведев поборется.

«Все будет зависеть от подачи. Думаю, все решит процент попадания первой. В полуфинале у него было процентов 40, в против Надаля, даже на этом покрытии, нужно хотя бы 60. С игрой Даниила чем длиннее розыгрыш, тем больше у него шансов взять его, но в финале будет наоборот. В длинных розыгрышах Надаль его уничтожит, так что ему нужно укорачивать их, как можно чаще выходить к сетке», — сказал Кафельников, слова которого приводит официальный сайт ATP.

Отметим, встреча Надаля и Медведева состоится сегодня, 8 сентября, ориентировочное начало матча назначено на 23:00 по московскому времени. Даниил Медведев стал первым российским теннисистом за последние 14 лет, которому удалось пробиться в финал турнира Большого шлема.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров