Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин в своем Instagram объявил об открытии собственного благотворительного фонда.

По словам Панарина, его благотворительный зарегистрирован и готов к работе, а в профиле его страницы можно найти почту, куда уже есть возможность отправлять запросы.

«Также на почту artemiypanarinfoundation@gmail.com вы можете направлять свои резюме, если заинтересованы помогать людям вместе с нами! Впереди у нас большой путь, вместе мы сможем многое», — сообщил Панарин в Instagram-аккаунте фонда.

View this post on Instagram

Благотворительный Фонд Артемия Панарина @artemiypanarin зарегистрирован и готов к работе! ⠀ В профиле можете найти почту, куда уже можно отправлять запросы. ⠀ Также на почту artemiypanarinfoundation@gmail.com вы можете направлять свои резюме, если заинтересованы помогать людям вместе с нами! ⠀ Впереди у нас большой путь, вместе мы сможем многое! ⠀ #артемийпанарин #artemiypanarin #благотворительныйфонд #foundation

A post shared by Artemiy Panarin Fund (@artemiypanarinfund) on

Напомним, летом нынешнего года российский хоккеист рассказывал о планах основать благотворительный фонд, тогда работа находилась в начальной стадии.

Отметим, Панарин — самый высокооплачиваемый россиянин в Национальной хоккейной лиге, его зарплата составляет около 11,5 миллионов долларов. Контракт с новым клубом, «Нью-Йорк Рейнджерс», россиянин подписал 1 июля 2019 года.