Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Вдова Дадашева: Сын спрашивает, когда папа придет

Вдова Дадашева: Сын спрашивает, когда папа придет
Максим Дадашев. Фото: инстаграм спортсмена

Елизавета Апушкина, вдова российского боксера Максима Дадашева, рассказала, что их сын Даниэль пока не может воспринять информацию о смерти папы.

По словам Апушкиной, психолог посоветовал поскорее рассказать ребенку, что случилось, но она не сразу нашла в себе силы. «Я сделала это лишь неделю назад. Понимала, что если скажу, это будет окончательная точка», — приводит слова девушки Sports.ru.

По словам Апушкиной, ей до сих пор не удается смириться с тем, что супруг больше не вернется, поэтому ей было тяжело рассказать обо всём сыну. «Он думал, что папа в больнице, что папа болеет, — объяснила Елизавета. — Но вот я сказала ему, что папа на небе. Он не воспринял эту информацию. Все равно спрашивает, когда папа придет».

Напомним, Дадашева не стало 23 июля. Он скончался в больнице от травм, полученных в поединке с Субриэлем Матиасом. Спортсмен был экстренно госпитализирован с отеком мозга, ему произвели трепанацию черепа. Спасти жизнь Дадашева врачам не удалось: он был введен в искусственную кому и умер, не приходя в сознание.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров