Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Крылов пока не ждет от «Авангарда» сыгранности в матчах КХЛ

Крылов пока не ждет от «Авангарда» сыгранности в матчах КХЛ
Александр Крылов. Фото: "Авангард".

Предеседатель совета директоров омского «Авангарда» Александр Крылов поделился мнением о старте команды в КХЛ.

По словам Крылова, качество игры сейчас оценивать рановато, потому что только начало сезона, и в клубе много новых игроков и очень много травмированных. Функционер отметил, что сейчас его больше радует атмосфера в команде.

«Один за всех и все за одного. Будем из этой ситуации все вместе выходить», — сказал Крылов, слова которого приводят «Известия».

Крылов добавил, что в каждом сезоне разные ситуации, особенно при появлении такого количества новых игроков, поэтому сейчас идет период притирки. Крылов считает, что, хоть и был проведен подготовительный период, ожидать какой-то сыгранности рановато.

Ранее президент омского клуба рассказал о селекции «Авангарда» в нынешнее межсезонье. Также стало известно, что российский нападающий Антон Бурдасов может стать хоккеистом омского «Авангарда».

Кроме того, сообщалось, что в Омске разбирают арену местного «Авангарда», на этом спортивном объекте клуб играл с 2007-го по 2018-й год. Nevasport опубликовал фоторепортаж из Омска и показал, в каком состоянии находится «Арена Омск» в данный момент.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров