Украински защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал о самом стильном футболисте в составе чемпионов Англии.

По словам Зинченко, самый стильный в «Манчестер Сити» — Отаменди, потому что он каждый день приходит в новой одежде, каждый раз на нем новая вещь. Украинец отметил, что очень хотел бы посмотреть на его гардероб. Зинченко считает, что Отаменди точно не уступит Киркорову.

«Мне кажется, он снимает отдельный дом для своих вещей. Он действительно каждый день приходит в чём-то новом! В команде Отаменди общается только с Агуэро и с одним из физиотерапевтов. Он практически не разговаривает на английском», — сказал Зинченко в интервью YouTube-каналу «Трендец».

Ранее стало известно, что сын российского исполнителя Филиппа Киркорова Мартин начал тренироваться в футбольной академии ЦСКА. Ранее 7-летний Мартин занимался в академии «Барселоны» в Москве. Главный тренер и технический директор детской академии «Барселоны» в России Жорди Гратакос отметил, что футбольные способности мальчика его впечатлили.