В Москве на Курском после массовой драки с участием болельщиков ЦСКА погиб 30 — летний Игорь Соколовский и двое человек были доставлены в больницу с серьезными травмами. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Отмечается, что в драке также принимали участие фанаты из Петербурга, которые приехали на матч за Суперкубок в Нижнем Новгороде с «Локомотивом».

«Сегодня ночью на Курском вокзале случилась массовая драка. Фанаты ЦСКА подрались с фанатами ЦСКА. Да, мы не ошиблись. Замес вышел серьезный. Часть фанатов приехали из Питера – они собирались на матч за Суперкубок в Нижнем Новгороде. По итогам драки один человек погиб (Соколовский Игорь, 30 лет), двое с серьезными травмами в больнице. Zabivaka ушел, а забивы остались», — говорится в сообщении.


В Следственном комитете заявили, что конфликт возник на бытовой почве. Некоторые болельщики были в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту заведено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).