В недавнем интервью форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду рассказывал о ресторане быстрого питания, в котором в детстве выпрашивал бургеры вместе с друзьями. Португалец выразил желание пригласить работников заведения на ужин и отблагодарить. Одна из сотрудниц этого ресторана Паула Лека откликнулась на слова футболиста.

«Они появлялись перед рестораном, и когда оставались бургеры, наш менеджер разрешал нам отдать их. Одним из мальчиков был Криштиану Роналду, который был, пожалуй, самым робким из всех. Это случалось почти каждую ночь каждую неделю», — рассказала Лека, слова которой приводит The Sun.

По словам женщины, она рассказывала эту историю своему сыну, но он не смог в неё поверить — в отличие от мужа, который сам видел Роналду, когда встречал супругу с работы.

Напомним, Роналду начинал футбольную карьеру в академии португальского «Спортинга». С 2001 по 2003 год он выступал за основной состав команды, затем стал игроком «Манчестер Юнайтед». После этого форвард защищал цвета «Реала», а с прошлого лета выступает за «Ювентус».