Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Волков: Был чемпионом М-1, был чемпионом Bellator, остался один пояс в копилку

Волков: Был чемпионом М-1, был чемпионом Bellator, остался один пояс в копилку
Александр Волков. Фото: https://www.instagram.com/volkov_alex

Российский боец UFC Александр Волков поделился ожиданиями от поединка против Джуниора дос Сантоса.

По словам Волкова, поражение от Деррика Льюиса сильно на него не повлияло, только разве что в сторону ещё больших упорных тренировок и работы над ошибками. Боец отметил, что у него действительно есть в карьере поражения, и часто они были достаточно обидные.

«Как вы знаете, я был чемпионом М-1, был чемпионом Bellator, и теперь мне остался один пояс в копилку, чтобы оставить большой след в истории. Я мотивирован, и никакие поражения, которые были до этого, на следующий поединок не повлияют», — сказал Волков, слова которого приводит пресс-служба М-1 Global.

Ранее стало известно, что российский боец смешанного стиля Александр Волков и бразилец Джуниор Дос Сантос проведут бой на турнире UFC в Москве в ноябре 2019 года.

Напомним, Александр Волков должен был возглавить турнир UFC в Санкт-Петербурге в апреле 2019 года. Его соперником был назначен голландец Алистар Оверим. Незадолго до турнира Александр Волков снялся, поскольку у него обострилась травма спины. В карде боя Александра Волкова заменил Алексей Олейник, который проиграл Алистару Овериму.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров