Российская биатлонистка Лариса Куклина оценила свое выступление на завершившемся летнем чемпионате России, который состоялся в Чайковском.

На своей странице в «Инстаграме» спортсменка подвела итоги соревнований. «Сказать, что ничего не получилось — не могу. Даже из этих стартов и результатов извлекла для себя максимум информации для размышления и работы над ошибками», — написала Куклина.

View this post on Instagram

Чемпионат России в Чайковском закончился! Сказать, что ничего не получилось — не могу! Даже из этих стартов и результатов извлекла для себя максимум информации для размышления и работы над ошибками! До начала сезона остаётся совсем немного времени, и это время надо провести с пользой! Продолжаем дальше подготовку и тренируемся с позитивными мыслями ? #чайковский #чр #всебудетхорошо #мысливслух #биатлон #biathlon #bliz #lillsport #yamalwomenteam #fitline

A post shared by Lara Kuklina (@kuklinalara) on

Биатлонистка добавила, что до начала сезона остается не так много времени, и этот период необходимо провести с пользой. Спортсменка намерена продолжить подготовку и провести оставшиеся тренировки с позитивными мыслями.

Напомним, в индивидуальной гонке на 15 км  Куклина заняла 10-е место, а в кросс-спринте стала 11-й.