Россиянка Мария Макарова одержала победу на международном турнире Arnold Classic Europe 2019. Спортсменка завоевала золото в номинации фитнес-бикини.

Об этом рассказала сама Макарова на своей странице в «Интстаграме». » Да! Мы сделали это!» — написала россиянка.

Она отметила, что выиграла турнир своей мечты, и поблагодарила поклонников за поддержку и добрые слова. Как утверждает Макарова, теперь она будет отдыхать.

View this post on Instagram

Да! Мы сделали это!!! @aleksey_plyuhin ??? Я стала чемпионкой турнира моей мечты Arnold Classic Europe 2019 @arnoldclassiceurope ?Ребята, спасибо за все ваши добрые слова, которые пишите ?? Я пока ничего не понимаю, поэтому нужно отдыхать и собираться с мыслями☺️? Абсолютка в воскресенье, держим форму дальше ?? Неужели мне это не снится ??? ________________________________________________________ #kolizeyfit #kolizeyteam #kolizey #welnessfitness #bikini #bikinigirl #bikinimodel #fitness #fitnessgirl #fitnessbikini #motivation #bodybuilding #sportgirl #sport #sportlife #fitness #fitnessmodel #fitnessgirl #fitnessmotivation #fitnessbikini #bikini #bikinigirl #bikinimodel #motivation

A post shared by Мария Ма-Син-Чер (@masha_masincher) on

Россиянка начала заниматься бодибилдингом всего два года назад, до этого она была офисной сотрудницей. Сейчас Макарова является абсолютной чемпионкой Красноярского края 2018 года, также она выиграла соревнования в Сибири.

Arnold Classic считаются одними из самых престижных соревнований по бодибилдингу. Турнир проходил в Барселоне в период с 20 по 22 сентября.