Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Баста написал гимн для СКА, прибыль от песни пойдет на развитие детской школы

Баста написал гимн для СКА, прибыль от песни пойдет на развитие детской школы
Баста. Фото: инстаграм артиста

Российский рэп-артист Баста написал гимн для ростовского футбольного клуба СКА.

Об этом музыкант сообщил в своем Instagram. По словам Басты, этот трек посвящается легендарному СКА Ростов, который сейчас находится в самом начале пути, на этапе возрождения.

«Клуб ждет много испытаний, мы надеемся на поддержку ростовчан и болельщиков СКА и верим в команду и победы, которые впереди! Все средства от реализации этого трека будет направлены на развитие детской футбольной школы СКА», – написал Баста в Instagram.

View this post on Instagram

Этот трек посвящается легендарному СКА Ростов. Футбольный клуб существует с 1937 года, но сейчас находится в самом начале пути, на этапе возрождения. Клуб ждёт много испытаний, мы надеемся на поддержку ростовчан и болельщиков СКА и верим в команду и победы, которые впереди! Все средства от реализации этого трека будет направлены на развитие детской футбольной школы СКА Ростов. #ЯМЫСКАРОСТОВ #ФКСКАРАЗИНАВСЕГДА #1937ЛЕГЕНДА

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Ранее Баста рассказал об идее возродить ростовский клуб СКА и том, что блогеры Юрий Дудь и Евгений Савин отговаривали музыканта от этой затеи.

Отметим, артист также вспомнил, как полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков отреагировал на его предложение присоединиться к СКА из Ростова.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров