Бывший генеральный директор московского «Локомотива» Илья Геркус рассказал, какие трансферы железнодорожники осуществили по его совету.

По словам Геркуса, в предпоследний день работы у него был разговор с Кикнадзе, и они доброжелательно общались, подробно обсудив планы развития команды, а также трансферы, и Геркус поделился всеми наработками, рассказав о кандидатах на усиление. Он отметил, что впоследствии часть наработок была воплощена в жизнь.

Геркус отметил, что был подписан Кварацхелия, а Живоглядов был с рекомендацией наблюдать за ним. Экс-гендиректор «Локомотива» добавил, что был Караваев, которого взял «Зенит», и Комличенко из «Млады Болеслав».

«Жоау Мариу? Нет, это не наша наработка.Пока он себя показывает высококлассным игроком, усилившим команду. Приобретение позитивное. Но надо смотреть далее, хотя бы по временному отрезку в 10 проведенных игр», — сказал Геркус, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Отметим, Хвича Кварацхелия перешел в «Локомотив» на правах аренды, сейчас он уже является футболистом «Рубина». Живоглядов пополнил стан железнодорожников из «Уфы», а Жоау Мариу перешел из миланского «Интера».