Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Емельяненко не видит смысла быстро нокаутировать Кокляева

Емельяненко не видит смысла быстро нокаутировать Кокляева
Александр Емельяненко. Фото: Instagram

Боец ММА Александр Емельяненко поделился ожиданиями от боя против стронгмена Михаила Кокляева.

По словам Емельяненко, он предоставил Кокляеву право выбора, а тот выбрал правила бокса, так как для того, чтобы биться по правилам смешанных единоборств, он вообще бы не успел подготовиться, ведь в ММА нужно бить руками, ногами, уметь бороться, делать удушающие и болевые приемы, быть разносторонне развитым спортсменом. Емельяненко думает, что бой пройдет столько раундов, сколько выдержит Кокляев.

Он отметил, что попробует растянуть бой на максимально длинную дистанцию, чтобы продемонстрировать, что человек, который «всю жизнь поднимает железяки, заблуждается».

Емельяненко также заявил, что может поставить новый рекорд быстрого нокаута в бою с Кокляевым, но не видит в этом смысла.

«Я могу поставить новый рекорд, но зачем?» — сказал Емельяненко, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Ранее Емельяненко объявил, что подписал контракт на бой с Кокляевым. Спортсмен еще в середине лета сообщал, что бой, скорее всего, состоится нынешней осенью. Весной Кокляев заявил, что сможет положить Емельяненко с одного удара. При обсуждении возможного боя спортсмены успели обменяться видеообращениями несколько раз.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров