Гость  →  Регистрация / Вход
Невский Спорт - все о Спорте в Санкт-Петербурге
pda и wap-версии
rss-каналыrss-каналы
Онлайн трансляции:
ЧР. Премьер-лига. «Динамо» — «Зенит», Футбол
События:
Поиск
Расширенный поиск
В закладки
Главная
Архив статей
Архив новостей
Спорт-календарь
Общение
Блоги
Каталог фирм
Полезные сайты
Голосования
On-line трансляции
Выбрать вид спорта
 
Погода
Яндекс.Погода
Баннер НС:


Голосование

Какую команду вы хотели бы видеть соперником Зенита?


Бавария  18% [2690]
   
Барселона  15% [2231]
   
Боруссия  11% [1683]
   
Манчестер Юнайтед  14% [2127]
   
ПСЖ  10% [1494]
   
Реал  14% [2037]
   
Челси  17% [2429]
   

Начало голосования: 15.12.2013
Завершение голосования: 15.01.2014

Комментарии (7)обсудить

Результаты | Архив опросов

Мы поддерживаем
ActiveSport|info


Невский Cпорт > Лента новостей > Водно-моторный спорт
19 декабря 2010 года. Версия для печати | Прочтений: 3033

Водно-моторный спорт. Юниса Лукманова обвиняют в рейдерском захвате Федерации водно-моторного спорта

Юнис Лукманов, экс-глава Жилищного комитета Петербурга, был избран на пост президента Федерации водно-моторного спорта России. Петр Богданов, возглавлявший ФВМС последние 20 лет, назвал эти выборы «рейдерским захватом Федерации». Его обращение опубликовано на официальном сайте Федерации водно-моторного спорта России.

Лукманов, чью кандидатуру выдвинула Федерация водно-моторного спорта и яхтенного туризма Санкт-Петербурга, подчеркнул, что выборы проходили сложно. «Федерация сложная. Последние годы там велась тяжелая, трудная работа, я чувствовал это», - признался Лукманов в интервью «Интерфаксу».

В планах нового руководителя ФВМСР - аккредитация всех региональных отделений, самой федерации, внесение изменений в Устав, а также ряд экономических вопросов. Однако на официальном сайте Федерации водно-моторного появилось заявление за подписью Петра Богданова. Экс-глава Федерации все произошедшее назвал «рейдерским захватом».

По словам Богданова, по решению трех членов Федерации был отменен его приказ о проведении конференции и утвержден новый реестр членов Федерации. В итоге «большое количество руководителей и представителей региональных федераций и отделений были не допущены в зал заседания».

«На лицо циничная попытка рейдерского захвата нашей Федерации. Как действующий президент ФВМС России я с полной ответственностью заявляю, что предприму все возможные меры, чтобы исправить ситуацию и организовать легитимную и честную конференцию», - заявил Богданов.

Напомним, что Юнис Лукманов возглавил Федерацию водно-моторного спорта и яхтенного туризма Санкт-Петербурга и Ленинградской области в ноябре 2007 года.

БалтИнфо

Вернуться на главную страницу >>


Последние новости по этому виду спорта:

7 мая 2013 года в 09:37. 25 и 26 мая в Петербурге пройдет гонка на спортивных моторных катамаранах (3)
14 мая 2012 года в 10:53. Всероссийские соревнования по водно-моторному спорту начинаются в акватории Малой Невки
28 марта 2012 года в 11:09. В Петербург в следующем году может вернуться «Формула-1» на воде
10 августа 2011 года в 13:34. Победить в «Формуле Будущего» российским гонщикам помог психолог (1)
3 августа 2011 года в 10:42. В Петербурге пройдет чемпионат мира среди детей
Адрес этой новости: www.nevasport.ru/news.php?id=37418
Обсуждение (10)
Ваше имя регистрация | войтиВаш e-mail
Защитный код:
Включите графику введите код

Николай 09:54, 10.02.2011 | 91.79.68.100
На сайте "федерации в изгнании" (www.aquabike.ru/rus/news )всё-таки появился полный!(Заявленный тайминг 2ч.26м.34с.) видео ролик с т.н. отчётно-перевыборной конференции
федерации в-м спорта России.
Как говорится только факты,теперь реальные спортсмены водно-моторники регионов и областей могут в этом видео сюжете поискать тех кто их представлял и за них голосовал,...ну если найдут знакомые лица!
Вадим 16:27, 26.01.2011 | 93.120.200.25
Обсуждаем мы этих товариСЧЕЙ астоят ли они этого.Ведь мы невольно поднимаем их рейтиг.А ОНИ от этого в кайфе.
Инокентий 09:47, 22.01.2011 | 89.169.106.249
Согласен с коментариями. Эти товариСЧи из Питера очень похожи своими действиями на бригаду с отлаженной рейд-ской технологией по захвату власти в ФВМС РФ. Вместо реальной работы по развитию водно-моторного спорта они разваливают спортивный сезон 2011 года! Ничего не делая все предыдущие годы в С-ПБ (кроме развала великих традиций водно-моторного спорта, зараждённых в Питере), сыпят традиционно пустыми обещаниями! Написали "хвалилку" для своего кандидата в президенты ФВМС РФ, но реальных спортсменов и людей спорта не обмануть. Кто не давал раньше делать то, что обещается сегодня?! Багданов П.Ф. стал виноват!!! А почему бездействовали Питерские члены президиума в последнии годы, если считали что Богданов П.Ф. недоробатывает?!!! Может это кто то тянул, а не Богданов все договорённости с региональными властями по организации и проведению этапов ПРФ и ЧРФ??? Где выполнение уставных обязанностей Вице Президентов? Исключение разве что в классе "аквабайк", где действительно наблюдается порядок и реальное развитие.
Эта бригада не проявила себя никак, для предъявления притензий на управление ФВМС РФ! Достаточно посмотреть как в С-ПБ они относятся к Питерскому "Золотому фонду" ВЕЛИКИХ спортсменов и тренеров, большинство из которых являются Заслуженными по своей работе и результатам, а не по "граматно" оформленным документам и надутому положению! Скитаются как "бомжи" без средств, помещений, мат.части и т.д. Если что и есть, так на личном энтузиазме и средствах. Полная разруха и неуважение к своим спортсменам. Понятно что ждёт Российский водно-моторный спорт с приходом этой бригады! Ещё не возглавили ФВМС РФ, а уже по каким то теневым договорённостям и влиянием на руководство ДОСААФ РФ изгнали действующих руководителей ФВМС РФ из помещений и с работы, создав проблемы по подготовке спортивного сезона 2011 г. а как же МЫ-спортсмены? Это такая помощь и желание развивать Российский спорт по Питерски? Да нет, не по Питерски, а по панятиям этой бригады и к ним примкнувшим! Развалят сезон и опять Богданов будет виноват! Захват ключевых постов в ФВМС РФ определённо им очень нужен, как же без статуса дела творить! Может что то действенное сделаете для сезона 2011 г. вместо РАЗВАЛА, или Вам ни это потребно?!


владимр 00:36, 18.01.2011 | 79.165.73.39
реальные результаты т.н нового президента федерации(Лукманова)-бывшего(или действующего?)зама Матвиенко по ЖКХ В Питере озвучила сама Матвиенко рекомендовав Питерцам не выходить на улицу из парадных дабы не быть убитыми "сосулями".
деньги на очистку,видать "освоены" а что зимой бывает снег и лед- на это расчитано не было... ОНИ были заняты борьбой за место в Федерации В-м спорта и "организацией "выборов""...
а "действия" Пылаевых-Ишутиных-это подстава прежде всего для их выдвиженца.
Павел 16:19, 14.01.2011 | 178.177.79.47
Один из первых рейдерских захватов недвижимости на Руси документально зафиксировал поэт А. С. Пушкин в злободневном произведении "Дубровский", где некто Троекуров, используя коррупционные механизмы, с помощью судебных приставов захватил имение некоего Дубровского...История повторяется только несколько с другими мотивами.

"Все реформы, войны, революции и экспансии после 19 века осуществлялись от одного желания - "срубить побольше бабок". И как бы господин Лукманов не прикрывался благими намерениями, по сути, его цель именно бабки. Ишутин и Пылаев перед Конференцией явно перестарались... так явно подтасовывать и менять действующих представителей регионов могут либо полные идиоты, либо люди которые давно потеряли совесть.
Николай 18:41, 12.01.2011 | 83.237.100.226
Ошибка -смотреть ниже в постах, а не(смотри выше в предыдущих постах)
Николай 18:38, 12.01.2011 | 83.237.100.226
Как давний участник "водно-моторной жизни страны и гонок в классе "РИБов" в частности, подписываюсь под выше опубликованными мнениями Евгения Петрова и Владимира, сказано фактически точно!, последняя гонка "24 часа"
вокруг петропавловки стала просто вымогательством денег у участников,например стартовый взнос с одной лодки только за право участия в моём классе составил 40т.р (в зависимости от класса 10т.р-до50т.р.(от десяти до пятидесяти тысяч рублей!))не считая затрат на топливо(в моём случае 1500л аи95)+питание-проживание,помножьте эту сумму на количество участников, прибавьте спонсорскую сумму (кулуарно названо 6 миллионов рублей из кармана московских команд),и за эти деньги нам типа устроили праздник в который вошёл пятачок на брусчатке где фактически на головах друг у друга разместились участники со своей техникой, слава богу наконец впервые за прошедшие годы появился простите цивильный туалет! И ВСЁ!!!
Отдельно про выборы... Я там был, Это наглая и циничная попытка купить (подкупом) статус для - смотри выше в предыдущих постах! тех представителей региональных федераций которые собирались голосовать за " старого" президента просто не пустили в зал с помощью охранки, заявив что ваши мандаты по мнению 2х питерских вице типа фальшивые и федерации ненастоящие, так вот в коридоре остались реальные спортсмены и гонщики, а в зале сидели в основном дилеры известных питерских торговых фирм из регионов...
владимир 14:46, 29.12.2010 | 62.5.243.41
за "методы", избранные Питерскими организаторами вакханалии под названием"перевыборы президента федерации ВМС России" считаю нужным привлечь их по действующему УК причем показательно, чтобы у других даже мысли не возникало повторить.
Не просто так наш Президент ( ведь он тоже из Питера) предложил карать даже за саму мысль о рейдерстве.
Только когда начнем жить по Закону, а не по понятиям, "Антибиотикам" не будет места в культурном обществе.
Евгений Петров 15:12, 28.12.2010 | 94.25.199.141
Сорри, прервалось.
Так вот Курценовский 2 года назад взял и проигнорировал гонку. В этом году сразу нашлись деньги на его участие. Как же город, проводящий гонку не имеет своего спортсмена? А рейдерский захват Федерации России нужен лишь для еще большего зарабатывания денег. Ведь Формулу-1 планируют выступление еще и в Казани. А представляете сколько это бабла? И зачем с кем то делиться, когда все его можно положить в свой питерский карман? Удивляюсь Питерским спортсменам и членам Федерации которые выдвигали господина Лукманова. Интересно, что им было обещано? Хотя наобещать можно, что угодно, а обещанного потом долго ждать, как было уже не раз продемонстрировано на наглядных примерах. Кинули Питерским пару гонок в год, они и довольны. Еще пару маршрутных гонок, на которых уже даже на катере газить можно.... Куда смотрит Спорткомитет? И есть ли в Питере сила, которая может противостоять Лидерам Федерации??? Зачем нам нужна такая Федерация? Федерация в которой нет спортсменов, Федерация, прикрывающаяся детьми и за их счет отмывающая деньги??? Гнать такую Федерацию поганой метлой из Питера. А сейчас добравшись и до Москвы, думаю, что через пару тройку лет в России водно-моторный спорт умрет. И будут гоняться только дети, у которых нет будущего в водно-моторном спорте и Формула-1. Очень обидно за водно-моторный спорт.
Евгений Петров 15:00, 28.12.2010 | 94.25.199.141
Вообще очень больно наблюдать за сложившейся ситуацией в водно моторном спорте. Питерская Федерация только и может, что грабить спортсменов. Прикрываясь при этом Формулой будущего, у которой будущего на самом деле нет вовсе., разве что дети бывших водномоторникив куда то выходят дальше. Затрат на Формулу будущего практически никаких, зато какое прикрытие ДЕТИ! И денег под это дело грести сколько угодно можно. А на самом деле, водно-моторный спорт в Питере умирает. Бывшая столица водно-моторного спорта не имеет спортсменов, выступающих в спортивных классах.... А про лодки с надувными бортами вообще молчу. Федерация быстро сообразила, что можно просто грабить владельцев таких лодок. 24 часовая гонка проводится, уже не первый год за деньги спонсоров (владельцев команд), или самих спортсменов. При этом смета составлена с таким явным завышением.... В последний раз помимо спонсорских денег был взят стартовый взнос с команед участников соревнований, который был обещан как призовой фонд. В результате денег по смете резко не хватило и все стартовые осели в карманах правления Питерской Федерации. А Формула-1. Где все деньги с ее проведения??? Потрачены на Формулу будущего? Курценовский 3 года назад выступавший за свой счет попросил у Федерации денег, последние решив, что Курценовский
Новости

05.05 16:23 Футбол:  (13)

17.02 20:50 Хоккей:  (28)

22.12 19:30 Плавание:  (78)

27.10 20:33 Хоккей:

09.10 09:40 Квадрокросс:

02.09 20:32 Хоккей:

27.08 20:55 Хоккей:

25.08 22:12 Хоккей:

23.08 22:33 Хоккей:

21.08 22:50 Хоккей:

Архив новостей

Кто на сайте
Из зарегистрированных посетителей на сайте:
Рассылка материалов
Подписка на спортивные новости и анонсы статей







© «Невский Спорт»
2002—2021 гг.

О портале
Реклама на портале
Вакансии
Контакты


Обращаем внимание на необходимость ссылки на портал «Невский Спорт» при цитировании (для интернет-проектов обязательна гиперссылка).
Дизайн сайта: umistudio. Создание сайта: GolDesign.Ru.