В 19 лет Роман Ротенберг работал в мясной лавке в Хельсинки.

Мужик — добычик: главный тренер СКА рассказал, как опыт мясника помогает ему в хоккее

Фото: Neva.Sport

Главный тренер СКА Роман Ротенберг рассказал, что опыт работы мясником помогает ему и в хоккее. Напомним, что в интервью Леониду Слуцкому специалист отметил, что в 19 лет работал в Хельсинки в мясной лавке. Ротенберг считает, что навыки мясника помогают и в хоккее, и дома.

Мужик — это добытчик и надо уметь готовить. Любой мужик должен быть мясником. Он должен уметь готовить мясо. Иначе есть вопросы, — сказал специалист.

Ротенберг считает, что лучший ужин для хоккеиста — это стейк. Работать мясником он пошел, потому что в то время цеплялся за любую возможность подработать.

Ранее Neva.Sport сообщала, что в Петербурге стартовала Всероссийская Спартакиада Специальной Олимпиады.